Jumat, 16 Mei 2014

Tips / Cara Membentuk Badan Agar Six pack atau Eight pack

Sok-sokan dulu ah, mau kasih tips biar badan sixpack dan eightpack.

Tuh, Taylor Lautner atau Jacob di Twilight kotak-kotak dibadannya ada 8, foto dari sini


Punya badan kotak-kotak memang seperti magnet yang menarik wanita-wanita cantik nan sexy. Tapi, di jaman sekarang pria sixpack & eightpack banyak yang dipandang sebelah mata, karena biasanya pria berbadan keker kalo ngga ‘cucoo’ ya ‘homo’. Hehee

Dulu badan gue nggak sixpack, tapi eightpack.. serius!

Waktu masih sering latihan silat, gue emang rajin banget sama yang namanya olahraga. Setiap hari pasti gue sempetin waktu buat lari sore, baik di swiss (SMA N 4 DEPOK) atau di RRI (Radio Republik Indonesia) Depok.

Karena seringnya olahraga, badan pun terasa enteng kalo mau ngapa-ngapain. Dan enaknya lagi, perut jadi keliatan kotak-kotak. 
Idaman cowok-cowok buncit banget kan punya badan kotak-kotak. Hahaha.

Kalo mau punya badan eightpack, gampang banget. Nih tipsnya :

1 . Push up dengan form yang benar untuk membentuk 4 kantung atas


Cara melakukan push up yang benar

A. Posisi tangan jangan terlau dekat dan jangan terlalu jauh (kira-kira sebahu), dan kaki bertumpu pada ujung jari.

B. Posisi badan harus lurus, jangan bengkok.

C. Saat menjatuhkan badan (tarik nafas)

D. Jatuhkan badan sampai tangan membentuk sudut kira-kira 90 derajat.

E. Saat badan naik (buang nafas).

F. Naik sampai tangan dan badan lurus.

G. Lakukan secara berkala.

Oia, sering melakukan push up juga akan membesarkan otot tangan dan dada loh. Banyak deh manfaatnya :D


2 . Sit up dengan form yang benar untuk membentuk 4 kantung atas bawah.



Cara melakukan sit up yang benar

A. Sit up lah di tempat yang nyaman.

B. Berbaringlah seperti tidur.

C. Tekuk kaki membentuk sudut 90 derajat dengan telapak kaki tetap 
menyentuh alas.

D. Letakkan tangan dibelakang kepala (kaitkan tangan kiri dengan tangan 
kanan).

E. Angkat badan mendekati kaki, bukan kepala.

F. Saat naik (tarik nafas), saat turun (buang nafas).

G. Usahakan kecepatan naik dan turun sama.

H. Lakukan secara berkala.


Ada 2 sit up yang gue ketahui

1. Hanya membentuk sudut 30 derajat (mengangkat badan tidak perlu jauh-jauh).
2. Mengangkat badan hingga tegak lurus dengan lantai

***

Gampang banget kan kalau pengen punya badan eightpack.

Oia, sebelum melakukan olahraga diatas, sebaiknya melakukan peregangan atau pemanasan terlebih dahulu untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan.
Dan sesudah melakukan olahraga sebaiknya melakukan pendinginan.

Kalau perut terasa pegal dan sakit, biarin aja, Jangan panik dan diambil pusing. Itu tanda bahwa latihan kamu sukses. Otot-otot kamu baru pada bangun. Tinggal dilatih setiap hari untuk membuatnya lebih kelihatan.

Usaha diatas akan terasa sangat sia-sia jika cuma dilakukan sekali. Karena otot terbentuk karena terbiasa. So, jangan malas. Luangkan sedikit waktu untuk berolahraga. Kalo udah kelihatan hasilnya, nagih loh.

Bagikan

Jangan lewatkan

Tips / Cara Membentuk Badan Agar Six pack atau Eight pack
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Suka dengan artikel di atas? Tambahkan email Anda untuk berlangganan.

19 komentar

Tulis komentar
avatar
16 Mei 2014 13.26

Wiihhh. baru tau kalo turun pushup harus buang nafas. Thanks tips nya

Reply
avatar
16 Mei 2014 14.37

aamiin.. semoga bermanfaat :D

Reply
avatar
16 Mei 2014 17.25

cuman bisa nyimak, ntar jadinya serem kan kalo cewek punya perut kotak-kotak gitu :D

Reply
avatar
16 Mei 2014 17.44

Wah, gitu ternyata. Tapi sama seperti yang di atas, mungkin serem kalo cewek perutnya kotak kotak :v

Reply
avatar
16 Mei 2014 18.44

bermanfaat banget tips nya. tapi btw kalo Taylor Lautner kotak-kotak nya ada 8 berarti bukan six pack, tapi eight pack wkwk

Reply
avatar
17 Mei 2014 00.31

tutorialnya emang ga susah Nap, tapi ngelaksanakanya itu lho... ga apa-apa deh, perut ga kotak, takut entar ada yang masukin 500an. *disangka kotak amal*

Reply
avatar
17 Mei 2014 06.54

Ngga apa-apa.. kan bisa gajadi santapan copet :D

Reply
avatar
17 Mei 2014 06.55

ta' kira nama andrea untuk cowo doankk :/

Reply
avatar
17 Mei 2014 06.55

Nah :D

emang eightpack .. bagus dia badannya

Reply
avatar
17 Mei 2014 06.56

hahahaa kampret lo dis :D

Reply
avatar
27 Mei 2014 06.01

Butuh kesabaran untuk menjalaninya dengan rutin, hasilnya pun kalo tak di dukung dengan gizi yang pas bakalan lama ngebentuknya, hihi, just imho aja :peace

Reply
avatar
29 Juni 2014 22.09

Gue cuma one pack :(
-semi buncit- tapi seksi :v

Reply
avatar
4 Juli 2014 10.33

6 ato 8 kotak itu karna postur tubuh atau ada latihan khususnya?

Reply
avatar
6 Juli 2014 07.12

hanjirrr :p

seksinya dimana? .... di perut, hehehe :D

Reply
avatar
6 Juli 2014 07.14

pertama-tama sih pasti postur ya. lo harus gemukin badan lo dulu bro, gapapa buncit juga biar nanti hasilnya bagus.

nah kalo lo rasa udah lumayan cukup, baru latihan yang rutin setiap hari sambil diimbangi sama asupan gizi nya.

Reply
avatar
8 Desember 2014 19.42

Cerita Sex Indonesia - Dokter Jepang Cantik Yang Genit~~~~~~Cerita Sex Indonesia - Masa Remaja Yg Sungguh Menyenangkan



Rahasia Pacar Teman Kost ku~~~~~Penelusuran Erotic stories~~~~~Pemerkosaan terhadap primadona sekolah



Cerita Seks terbaru Fantasi di akhir pekan~~~~~info Video Porno Indonesia Dan Para Artis Indonesia lebih lengkap clik disini



Kumpulan Gaya Cerita Ngentot Cerita Dewasa Cerita Sex Indonesia~~~~~Tips Dalam Mendapatkan Wanita Idaman Anda Dalam Kumpulan Cerita Dewasa Kategori Artikel Sex



Cerita Sex Tante Kos Bernama Rita Paling Hot~~~~~Foto Bugil Telanjang Dewi Cinta Tanpa Sensor Laris Manis di Internet



Cerita Dewasa 2014-2015 Jeritan Pembawa Nikmat~~~~~Cerita Seks - Ngentot Merayakan Kelulusan SMA Pacarku~~~~~mahasiswi bercinta di kontrakan



Cerita Seks Dengan Tante Murni Cerita Seks Panas Terbaru~~~~~Aku Ngentot 3 Cewek Cantik Bangat~~~~~Cerita Sex Artis Cantik Cynthiara Alona



ngentot degan kakak sepupu ketika suaminya lagi gak ada~~~~~Foto Bugil Anita Hara Tanpa Sensor Terbaru~~~~~Karyawan Asing Yang Tangguh Ngesex



Gambar Gaya Bercinta Paling Hot yang disukai para Wanita~~~~~Alat Bantu Sex Wanita Penis Maju Mundur Getar Goyang~~~~~Capsule Pembesar Penis Herbal King Cobra Capsule


Cerita Seks Ngentot dengan Tetangga Baruku Yang Putih Mulus dan Bahenol

Kisah Seks dengan Guruku yang Cantik dan Seksi

Cerita Panas Kulahap Memek Ibu Dan Adik Kandungku

Cerita Dewasa Hot Bercinta dengan Istri Pembeli Mobil

Cerita Dewasa Hot-Pesta Sexs Pacarku dan Adiknya

Reply
avatar
12 Januari 2016 22.27

Emang harus banyak usaha + berdoa nih biar 6pack haha :D nice info gan

Reply

Komentar sangat dibutuhkan bagi seorang Blogger #FYI

Orang baik komentarnya akan baik; Orang buruk komentarnya akan buruk.

Terima kasih dan Terima apa adanya | ... ?

Beri komentar yang bersifat membangun yak :D #ThinkHIGH